Am Ostern backen wir immer Osterlamm. Und mit diesem Rezept finden wir immer super!
Zutaten:
250g Butter
1 Pck. Vaniliezucker
250g Zucker
5 Eier
375g Mehl
5 EL Milch
2 1/2 Tl. Backpulver
geriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, Zucker und Vaniliezucker dazu, Eier einzeln dazu rühren, Zitronenschale (geriebene), gesiebtes Mehl, Backpulver und die Milch unterrühren und den Teig auf drei gut gefettete mit Bröseln ausgestreute Formen verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Die Figuren nach dem Backen vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Dick mit Puderzucker bestäuben oder mit Glasur nach belieben.Hier sind unsere 3 Osterlämmer, die wir gemeinsam gebacken haben, die 2 mit Schokoglasur sind von meine 2 süssen 😀 Toll gemacht, oder?!?!
Nun wünschen wir Euch allen auch ein schönes Osterfest und schöne Ostertage ♥
(¸.•*´? `*•.¸)
Vielen dank für´s vorbeischauen!
Schnecki78
Neueste Artikel von Schnecki78 (alle ansehen)
- [Shopvorstellung] MyZip-Beutel - 27. Januar 2021
- [Shopvorstellung] Dezuu - 29. Januar 2020
- [Ausflugstipp] Gut Aiderbichl in Henndorf/ Österreich - 31. Januar 2017